El Manual del Parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos
que siendo maestros de la parrilla que buscan perfeccionar sus conocimientos.
Este manual enseña cómo preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordeo, cabritos, aves y pescados.
En OUSON DIGITALES siempre buscamos promover las artes
a través de la lectura o cualquier otro método instructivo que conlleve al conocimiento adquirido.
- Pautas de cómo elegir las carnes para asar.
- Recetas de acompañamientos.
- Guía para elegir los vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carnes.
Ademas te llevas un excelente manual para la elaboración de cerveza casera
Todo esto por tan solo
Bs.f. 3
ó
USD 6,0$
ó
USD 6,0$
Envío Totalmente gratís a tu Correo Electronico |
NO DEJES PASAR ESTA GRAN OPORTUNIDAD |
¡NO LO OLVIDES!
ENVÍO TOTALMENTE GRATIS
0 comentarios:
Publicar un comentario