parrilleroclea.png picture by ouson
El Manual del Parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos
que siendo maestros de la parrilla que buscan perfeccionar sus conocimientos.
Este manual enseña cómo preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordeo, cabritos, aves y pescados.

4.jpg picture by ouson        5.jpg picture by ouson

En OUSON DIGITALES siempre buscamos promover las artes
a través de la lectura o cualquier otro método instructivo que conlleve al conocimiento adquirido.
6.jpg picture by ouson  3.jpg picture by ouson


Este manual, también incluye:



  • Pautas de cómo elegir las carnes para asar.
  • Recetas de acompañamientos.
  • Guía para elegir los vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carnes.

2.jpg picture by ouson
1.jpg picture by ouson

Ademas te llevas un excelente manual para la elaboración de cerveza casera
cerv1.jpg picture by ouson

explose.gif image by ousonTodo esto por tan solo explose.gif image by ouson
 Bs.f.   3 
ó
USD 6,0$

super_oferta.gif oferta image by ouson

Envío Totalmente gratís a tu
Correo Electronico
NO DEJES PASAR ESTA GRAN OPORTUNIDAD


¡NO LO OLVIDES!

ENVÍO TOTALMENTE GRATIS



 


PAGAR AHORA




0 comentarios:

Publicar un comentario

top